
今日はFFbypass一件のみ、若手と研修医に吻合してもらい。サクッと終了。
午後からは昼神温泉に向かいます。




早速お風呂をいただきます。
信州サーモンの炙り

この辺りの名物、鯉の甘露煮、小骨が多いけど味は抜群、あまり食べたことなかったけど、気に入りました。

豚しゃぶ

土瓶蒸し

菊芋麺

イワナを、焼きます。

ここで日本酒へ

イワナが焼けました。

煮物
初めての宿ですが、源泉とのことで。




早速お風呂をいただきます。
掛け流しでは無く加温循環ですが。さほど塩素臭も気にならず、強アルカリPH9のツルツルのやつです。

夕飯はお品書きもありしっかりした本格的なやつ。


夕飯はお品書きもありしっかりした本格的なやつ。


信州サーモンの炙り

この辺りの名物、鯉の甘露煮、小骨が多いけど味は抜群、あまり食べたことなかったけど、気に入りました。

豚しゃぶ

土瓶蒸し

菊芋麺

イワナを、焼きます。

ここで日本酒へ

イワナが焼けました。

煮物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます