お好み焼き本舗のホルモンが忘れられず、11時の開店と共に入店。
流石にまだ客足は少ないですね。
来る途中、街中に人が多い、いろいろと露天も出ていて。なんだろう、クラフトフェアだったかな、裏道を通っていたけど、朝から自転車でも人を避けるのが大変なくらいの人手でした。
ますばビールとたこ焼き、たこ焼きいつもすぐ出てくるので、お好み焼きを焼く間のつまみです。
お目当てのホルモンと鶏肉
こちらは味噌味。
こちらは旨辛、味噌と混ぜて食べるとちょうど良いことを前回発見。
お好み焼きも焼いていきます。ここは11cmの小さいサイズがあるので、いろんな種類を楽しめます。
焼きを待つ間に2杯目、炭酸はやめて緑茶ハイ
豚玉完成、おたふくソースとマヨビームで頂きます。さすが専門店の味。間違いない。
ホルモンと鳥も仕上がりました。
こちらは旨辛、味噌と混ぜて食べるとちょうど良いことを前回発見。
お好み焼きも焼いていきます。ここは11cmの小さいサイズがあるので、いろんな種類を楽しめます。
焼きを待つ間に2杯目、炭酸はやめて緑茶ハイ
豚玉完成、おたふくソースとマヨビームで頂きます。さすが専門店の味。間違いない。
ホルモンと鳥も仕上がりました。
病みつきになります。味付けが良いんだろうな。
ニラ玉でさっぱり。
期間限定の一口サイズピザで、中休みです。餃子の皮ですな。
ニラ玉でさっぱり。
期間限定の一口サイズピザで、中休みです。餃子の皮ですな。
次はキムチチーズ玉
チーズがまろやか。
最後はカレースパイシーもんじゃを摘んで。
ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。
店員さんから自転車乗って帰っちゃダメよと。バレてたわ。
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