汚染米事件やら偽装事件が横行する暗い時代になんですが、
食文化研究家の魚柄氏が「明るい食品偽装入門」と云う本を出版します。
発売は9月25日発売予定。
家庭での「食品偽装」は「料理の工夫」なのだ。
「ニセモノ食品作り歴30年」の食文化研究家・魚柄仁之助氏が、
家庭で誰でも簡単にできる「偽装飾品」を・・・公開。
主な著書「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」(朝日新書)
「冷蔵庫で食品を腐らせない日本人」(大和書房)
「うおつか流台所リストラ術」(農文協)
とっても、ためになる本なんです。
食文化研究家の魚柄氏が「明るい食品偽装入門」と云う本を出版します。
発売は9月25日発売予定。
家庭での「食品偽装」は「料理の工夫」なのだ。
「ニセモノ食品作り歴30年」の食文化研究家・魚柄仁之助氏が、
家庭で誰でも簡単にできる「偽装飾品」を・・・公開。
主な著書「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」(朝日新書)
「冷蔵庫で食品を腐らせない日本人」(大和書房)
「うおつか流台所リストラ術」(農文協)
とっても、ためになる本なんです。