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白衣も

消毒・・・

癒されな~
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雑菌0のバット

しっかり煮込んで、雑菌0

なんか、見ていると

癒されます。
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山葵漬け

完成
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この液体は

色々と使える!
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慌て作ったら

辛すぎた?

山葵漬
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まな板がもう一枚増えました。

お鮨が、お客様の口に入るまでに、魚は3枚のまな板を通過します。
1.魚や貝類などの内臓を取ったり、解体するまな板
2.皮や骨を取る仕上げのまな板(A)
3.お鮨を握る板場にあるまな板
一つ通過するごとに、汚れや細菌を取れます。

昨日から、もう一枚、最終仕上げ(2と3の間に)の作業をするまな板(B)を増やしました。
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今日はランチの握りに

今日だけです。


ランチの握りに、少しですが、**の握り入ります。チラシには入りません。
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朝から、自家製システム、バグ取り

お客様にお得なバグ・・

何年も・・・

少しづつ減らして来たけど・・・

年に数回、お会計の金額が少しだけ少なく表示されるバグ・・・

今朝、入浴中に・・ハッ!

思いついて、修正・・・

直ったかな?
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