34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

この夏 ハマった夏メシ

2019年09月12日 | 食・レシピ
まんぷく農家メシで紹介していた岡山名産の素麺カボチャ

オリーブ(女房殿)も初めて扱う食材。

セオリー通り素麺から

カニカマと大葉を寿司酢に合わせて。

素麺カボチャはカリウムとビタミンが豊富なので
夏バテ予防に よく食卓に上がりやした。

おいらの夏の定番メニューに なりやした。

デザートのフルーツポンチも。

ご馳走さまです😋

ps:今朝の羽田空港は

晴れ⛅で幾分涼しくなりやした。

大型スクーター🛵を
パレットに載せてお客様と共に空輸。
マイバイクでツーリング
イイなぁ✨

羽田空港は落ち着きを取り戻したけど、
成田空港はまだ台風の影響がのこります。

ご安全に🍀








コメントを投稿