山手通りと野沢通りの裏手にあるパティスリー「カカオエット・パリ」
創業者のフランス人パティシエ ジェロームさんのスピリットを受け継いだモンブラン。
乳脂肪分多めな生クリームに
対岸の川崎とを結ぶ新しい橋の建設も急ピッチで進んでます。
羽田空港は
創業者のフランス人パティシエ ジェロームさんのスピリットを受け継いだモンブラン。
乳脂肪分多めな生クリームに
ほのかにリキュール香るフランス産マロンクリームを絞る。
クリームもマロンクリームも
超柔らかく、口に入れると
フワッと消える。
出来立てだったのかなぁ。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
ほぼ快晴
ほぼ快晴
先月多摩川沿いにオープンした
ソラムナードのあずま屋から
ソラムナードのあずま屋から
B滑走路を見渡せば
南風着陸で翼(フラップ)を広げたヒコーキが舞い降りてくるのを正面から捉えることができる。
これからマニアの溜まり場になるのかな📷
対岸の川崎とを結ぶ新しい橋の建設も急ピッチで進んでます。
羽田空港は
つかの間の晴れ☀️です。