34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

中野で焼き肉用和牛を使ったハンバーガーどうでしょう

2018年05月20日 | ハンバーガー
先月 中野の昭和新道にオープンした「エクストリームバーガー」

カウンターだけのこじんまりしたお店で、気さくな女性店長のアッコちゃんが一人で切り盛りしてます。
テーブルに運ばれたベーコンチーズバーガーに写真を撮っても?に お願いしま~す!でカシャッ

毎度お馴染み手づかみで
余分な脂身を切り落とした米沢牛のパティから和牛独特の甘い脂が滴り希少な「米の娘豚」のベーコンの柔らかな塩気がより一層肉の甘味を際立たせる。
チェダーとエメンタールチーズのミルキーな旨味が絡み、
野菜達の味さえ寄せ付けない。
その全てを新宿峰屋のフカフカバンズが包み込む。
新井薬師の焼き肉園ウマイが親会社なので上等な肉でハンバーガーが作れると にこやかにアッコちゃんが語ってくれた。

ご馳走さまです。

ps:今朝の羽田空港は視程良好。

V1エリアにはVIP機が

1タミも

タワーも

仕事に入りやす。