世田谷区 桜にある
「Analog Hamburger+Coffee」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/59/85d2e71b9f065fb779922dddc03c2daf.jpg)
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/6b/efaed48735c6e0287ff3c5d43d711e33.jpg)
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフに少しだけ豚肉を混ぜ塩胡椒だけの味付けのパティは粗挽きなのに弾力があり、トロッとしたオニオンが肉の旨味を引き出し。
東京農大のお膝元だけあって
新鮮野菜の存在感をしっかり感じ、その全てを新宿峰屋のバンズが包み込む。
他のお客様がお帰りになった後、少しお話しが出来ました。
色々な飲食店を経験し
最後はフレッシュネスバーガーでハンバーガーの醍醐味を知り五年前にお店をオープンさせたと。
1つ1つの食材を丁寧に積み重ねたアナログなハンバーガー。
ご馳走さまです。
「Analog Hamburger+Coffee」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/59/85d2e71b9f065fb779922dddc03c2daf.jpg)
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
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毎度お馴染み手づかみで
オージービーフに少しだけ豚肉を混ぜ塩胡椒だけの味付けのパティは粗挽きなのに弾力があり、トロッとしたオニオンが肉の旨味を引き出し。
東京農大のお膝元だけあって
新鮮野菜の存在感をしっかり感じ、その全てを新宿峰屋のバンズが包み込む。
他のお客様がお帰りになった後、少しお話しが出来ました。
色々な飲食店を経験し
最後はフレッシュネスバーガーでハンバーガーの醍醐味を知り五年前にお店をオープンさせたと。
1つ1つの食材を丁寧に積み重ねたアナログなハンバーガー。
ご馳走さまです。