川崎日航ホテル「NATURA」
去年ペストリーシェフとして就任した馬場園さんが織り成すスイーツが絶品なんです。
恵比寿のタイユバンロブションの頃に活躍し東郷記念館で腕を磨いたシェフが作る一品。
この時期限定のモンブラン
去年初めて頂いたあの記憶が蘇る。
中山栗にミルキーな酸味を効かせた生クリームが合うんです。
メイドイン川崎駅前の絶品モンブラン。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港デッキからの1枚
おいらの心を映しているみたい。
去年ペストリーシェフとして就任した馬場園さんが織り成すスイーツが絶品なんです。
恵比寿のタイユバンロブションの頃に活躍し東郷記念館で腕を磨いたシェフが作る一品。
この時期限定のモンブラン
去年初めて頂いたあの記憶が蘇る。
中山栗にミルキーな酸味を効かせた生クリームが合うんです。
メイドイン川崎駅前の絶品モンブラン。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港デッキからの1枚
おいらの心を映しているみたい。