ホテルニューオータニのパティッスリー「SATSUKI」
この時期限定のモンブランを頂きました。
藻塩とシリアルの入ったタルトステージに沖縄産黒糖を使った黒蜜で北海道大納言をくるんだ水羊羹、その上に大粒の栗の甘露煮、それを濃厚なアーモンドミルクの生クリームで包み兵庫県三田産銀寄種の和栗ペーストを普通の3倍位絞る。
和栗本来の美味さを味わえる
モンブラン。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港
ボーディングゲートへ向かう人影。
出会いと別れが交差する・・・
いってらっしゃい。
この時期限定のモンブランを頂きました。
藻塩とシリアルの入ったタルトステージに沖縄産黒糖を使った黒蜜で北海道大納言をくるんだ水羊羹、その上に大粒の栗の甘露煮、それを濃厚なアーモンドミルクの生クリームで包み兵庫県三田産銀寄種の和栗ペーストを普通の3倍位絞る。
和栗本来の美味さを味わえる
モンブラン。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港
ボーディングゲートへ向かう人影。
出会いと別れが交差する・・・
いってらっしゃい。