おいらの定例訪問先 レストランLICOT。
ランチタイムのハンバーガーはオボカドだったので、
無理言って ベーコンチーズバーガーにして頂きやした。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
国産赤身肉を中挽きして まとめたパティからジンワリ肉汁が滴り
自家製ベーコンの甘い脂にチェダーチーズの塩気が絡む。
レタスに隠れたスライストマトの酸味がチラッと控えめに顔を出し
その全てを特製バンズが包み込む。
食べ終わる頃合いを見て オーナーが一言
今日も品川駅から歩いてきたのですか?
毎回 この話から会話が弾むんです。
初めて訪れた時、品川駅から美味いハンバーガーを食べに来ましたと言ったのが始まり。
それから 訪れるたび 挨拶の様になった。
ご馳走さまです。
ランチタイムのハンバーガーはオボカドだったので、
無理言って ベーコンチーズバーガーにして頂きやした。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
国産赤身肉を中挽きして まとめたパティからジンワリ肉汁が滴り
自家製ベーコンの甘い脂にチェダーチーズの塩気が絡む。
レタスに隠れたスライストマトの酸味がチラッと控えめに顔を出し
その全てを特製バンズが包み込む。
食べ終わる頃合いを見て オーナーが一言
今日も品川駅から歩いてきたのですか?
毎回 この話から会話が弾むんです。
初めて訪れた時、品川駅から美味いハンバーガーを食べに来ましたと言ったのが始まり。
それから 訪れるたび 挨拶の様になった。
ご馳走さまです。