34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる晩メシ パート・・・・

2015年05月05日 | 食(和)
皆様が楽しんでいらっしゃる時が忙しい おいらの仕事
そんな おいらの楽しみはオリーブがこしらえる料理

今回は芋焼酎で喉を潤し、キハダの赤身に ねっとりしたネギ無しネギトロ
ノルディックサーモンは厚切りにして

ニラニンニク増し増しのあんをグラスを傾けながら二人で包み
彼女が手早く焼いて、熱々を頬張れば肉汁がジュワッと
豚の肉汁に芋焼酎 合うな~
〆はフローラルな香りが強く漂うロブション監修のビールに
残った餃子のアンを玉子焼きにして、くるまぶの おみよつけと

ご馳走様でした
あと2日で1日だけ休みを貰える
働け働けっ