34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

晩メシは小皿のアテから始まって

2014年05月07日 | 食・レシピ

Drink_008Drink_009  昨日はオリーブ(女房殿)も オイラも

仕事が早く終わったので、

自宅でゆっくり食事が出来やした

連休中はお互い忙しく、ろくに口も聞けなかったので、こんな時間が大事なんです。

Drink_010Drink_011「ホタテと大根のサラダ」から始まって

「ポテト&燻しベーコンのオリーブ炒め」

「ヤリイカを軽く炊いて」 〆は注ぎ足し作り置く

彼女特製デミグラスをミートソースに仕上げパスタに絡めて

ご馳走様でした