晩メシは小皿のアテから始まって 2014年05月07日 | 食・レシピ 昨日はオリーブ(女房殿)も オイラも仕事が早く終わったので、自宅でゆっくり食事が出来やした連休中はお互い忙しく、ろくに口も聞けなかったので、こんな時間が大事なんです。「ホタテと大根のサラダ」から始まって「ポテト&燻しベーコンのオリーブ炒め」「ヤリイカを軽く炊いて」 〆は注ぎ足し作り置く彼女特製デミグラスをミートソースに仕上げパスタに絡めてご馳走様でした « 暫くほったらかしだったオリ... | トップ | 今朝も日参してきやした »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます