34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

パンチェッタと きのこのトリュフ風味デュクセルソース

2013年03月25日 | 食 (イタリアン)

Food_ita_001_2 オリーブ(女房殿)のお弁当が無いときに利用する

川崎駅前 さいか屋にあるPASTA CAFE SPASSOさん

今月のお勧めはタイトルどおり 春なのに秋の食材で

きのこにパンチェッタの肉の旨みを合わせ

 トリュフの香りを効かせたデュクセルソースで仕上げた一皿

トッピングされた香味バターを溶かしながら頂くと

トリュフの風味が一段と増す

これでM・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐にやさしい

ご馳走様でした