34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

送迎会の献立

2013年03月22日 | 食(和)

Food_japa_002 Food_japa_003 Food_japa_008 まずは利き酒から始まって

それに合うアテを

海老は塩で

サラダは箸休め

Food_japa_007Food_japa_005Food_japa_004 カマンベールに炙りタラコを添えて

カレイと塩水ウニの握りに

ホッケのから揚げ

最後の〆は北海道産バターと刺身醤油を垂らして

Food_japa_009 Food_japa_011 Food_japa_012 &ウニいくら丼

シューアイスにマスカルポーネ

ご馳走様でした

コレ 毎月 開催してくれねえかなぁ