34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

鴨にボルチーニバターソースを合わせて

2012年09月11日 | 食(洋) 

Foods_075 オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する

川崎駅前 さいか屋の地下にあるPAST CAFE 「SPASSO」さん

今月のお勧めは「鴨と秋の味覚のボルチーニバターソース」

写真を撮っても に  でカシャッ芳醇なボルチーニの香りするバターソースに 

上品な塩気をまとった合鴨のローストをトッピング

軽くソテーしたキノコと玉ネギの甘さにホクホクしたサツマイモの甘さが重なり

初秋の始まりを感じさせる一皿に

M・L・LL どのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした