34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ただ そこに居てくれるだけで

2012年07月31日 | 家族

Foods_japa_021Foods_japa_022Foods_japa_023  月末は食費が厳しいシェフ家

この時期は貰い物や 残り物で

やっつけ御飯をこしらえる

作品№1 トマト(娘)のこしらえた素麺サラダ 味付けはワイルドでビールが進む

作品№2 オリーブ(女房殿)のホクホクかぼちゃ、おばあちゃん直伝の味は秀逸

作品№3 オリーブ(女房殿)のしめ鯖の押し寿司は予想を裏切らない美味さ

      トマト(娘)のサーモン海苔巻きは 飯台に残った酢飯を全部のせて

      強引に巻いたせいか 太巻きのように 美味しく頂きました

家族それぞれ 問題をかかえ 厳しい中 ありがっとぅ