34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

どうしたら こんなに美味しく

2011年01月24日 | 弁当

Foods2_254日曜日もお仕事の おいら

唯一の楽しみが女房殿 特製お弁当

保温機能付きドカジャーの蓋を開ければ、自家製マヨネーズに合えた

マカロニサラダ、グルテンの香りとツルッとした舌触りの岩手名物 せんべい汁に、

注ぎ足し注ぎ足し 仕込んだデミグラスソースで

冷凍庫に作り置きしてある牛肉100%のハンバーグを溺れさせれば、

至福のひと時が。

どんな料理人がこしらえる一皿よりも やはり女房殿の料理のほうが

ご馳走様でした