34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

気分だけでもプロヴァンス

2010年07月19日 | 食(フレンチ)

Ebisu_tokyo_039 連休中は女房殿の仕事も忙しく、夕飯の支度が出来ないからパンでも買ってきてとのメールが

っと 言う事で。

渋谷で営業回りをしていた おいらは 先日から気になっていたロブションの夏限定「お菓子とパFoods2_143Foods2_142ンのフランス地方巡り」のパンを買いに行ってきやした。

アンチョビとハーブやタマネギを合わせピサラデイエールというフランスのピザ生地のような上に乗せてオリーブとタイムで飾りつけた物やレモンとラヴェンダーのブリオッシュ等。

昨晩の食卓はプロバンス祭りのような