34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

春を感じるハンバーガー

2010年04月14日 | ハンバーガー

Shiraku_014 昨日は 朝だけ仕事をして休みを頂き志楽の湯へ。

午前中だと露天風呂が貸切状態、ゆっくりさせていただきやした

Burger24_049午後からは久々に藤が丘のCOCOCHIさんへ。 20年ほど前は仕事で青 葉台まで行っていたので、あの頃このお店があればもっと利用できたんだけどな~。

っで いただいてきたのがマンスリーバーガBurger24_047たらの芽ベーコンチーズバーガー。 いつも関心するのがバランスの良いかさね方、バーガー袋を使わないおいらには あまり手を汚さず食べられるのだ。 たらの芽の苦さがあまり感じられなかったけどグリユイエールチーズのベーコンへのまとわり方が素晴らしい、研究熱心なオーナーの女性らしい気配りが感じられるハンバーガー。

Burger24_048 そして もう一個 ってお願いしたら出てきたのが玄米バンズのマッシュルームチーズバーガー。 玄米バンズは一度 都内のバーガー店で食べた事があるけどモチモチ感や玄米独特のコク?って言うか穀物の香りがして久々の大当たり重ねたバランスが少し不安だったけど、お味のバランスは。付け合せのピクルスもその時期に合わせて吟味した、おいらのお気に入りの一品。冷やしたドライシェリーのテイオペペに合うだろうな~

ご馳走様でした

次回は何をオーダーしよう