34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

アスコラーナで乾杯

2009年08月25日 | オリーブ

Azabujyuban_004 Fooddrink_130 一昨日 行った麻布十番祭りで東京FMの番組AVANTIのブースでオリーブを使った一品があると聞いて訪れたのだ。やはりここはハイボール それに目的の南イタリアの名物料理アスコラーナ、オリーブに挽肉を詰めて揚げた物なのだが これがハイボールのアテにピッタシ常連の方に伺ったら初日はスタンさんが迎えてくれて、今日もこれから教授がお見えになると言っていたが人酔い(飲みすぎ?)してしまい、家路についたのだ。 年に一度 祖母の面影を追って訪れるようになったお祭りが今年も終わった。