道の駅でえびいもを買ってきてもらいました。
小振りです。
里芋と同じように皮付きのまま茹でてから皮を剥きます。
紙を剥くようにきれいに剥がれます。きもちいい!

一口大に切って、裂いたエリンギを加え、
バジルペーストを塗っていきます。
ガスレンジの魚焼きグリルを使ってホイル焼き!
ちょっとおしゃれな飲み屋で出てくるような一品に。
ワインに合うという評価をもらいました。
小振りです。
里芋と同じように皮付きのまま茹でてから皮を剥きます。
紙を剥くようにきれいに剥がれます。きもちいい!


一口大に切って、裂いたエリンギを加え、
バジルペーストを塗っていきます。
ガスレンジの魚焼きグリルを使ってホイル焼き!
ちょっとおしゃれな飲み屋で出てくるような一品に。
ワインに合うという評価をもらいました。