![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/82/e27d64bf2573593ccf36de0ca8cbb78a.jpg)
昨日のお夜食です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
新ごぼうは火のとおりが早くて、香りもいいので大好きな食材です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
最初は普通に金平ゴボウにしようかと思っていたのですが、
せっかくなので色々入れて作ろう…と、五目金平に変更~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
新ごぼうのほかに人参、ほうれん草、ひじき、白胡麻を使っています。
ごま油で炒め、酒、砂糖、醤油、ひじきの戻し汁で味付けして、
出来上がりにゆず胡椒をふっています。
だんな様は相変わらず夜食でビール…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
最近特に忙しそうだから、1日の終わりに1本がいいのかもしれません。
その間に私のくだらないおしゃべりに付き合ってくれます。
でも、深夜に飲んでると太るぞ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
新ごぼうは火のとおりが早くて、香りもいいので大好きな食材です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
最初は普通に金平ゴボウにしようかと思っていたのですが、
せっかくなので色々入れて作ろう…と、五目金平に変更~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
新ごぼうのほかに人参、ほうれん草、ひじき、白胡麻を使っています。
ごま油で炒め、酒、砂糖、醤油、ひじきの戻し汁で味付けして、
出来上がりにゆず胡椒をふっています。
だんな様は相変わらず夜食でビール…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
最近特に忙しそうだから、1日の終わりに1本がいいのかもしれません。
その間に私のくだらないおしゃべりに付き合ってくれます。
でも、深夜に飲んでると太るぞ~
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