![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/68/2179b605d2e4495b22bdc5ffd80a0a65.jpg)
昨日焼いたパンです。
へーゼルナッツ、ピーカンナッツ、チョコチップ、純ココアが入っています。
偶然、夫が家にいたので写真を撮ってもらいました。
この大きさで6個作ってるんですけど、倍量で手ごねした場合は発酵前に2等分したほうが良いのかなぁ。
強力粉300グラムで作る場合は・・・どうするのかなぁ。
やっぱり、作ってみて出てくる疑問ていうのはあるものですよね、やっぱり今度行った時に聞いてみよう。
へーゼルナッツ、ピーカンナッツ、チョコチップ、純ココアが入っています。
偶然、夫が家にいたので写真を撮ってもらいました。
この大きさで6個作ってるんですけど、倍量で手ごねした場合は発酵前に2等分したほうが良いのかなぁ。
強力粉300グラムで作る場合は・・・どうするのかなぁ。
やっぱり、作ってみて出てくる疑問ていうのはあるものですよね、やっぱり今度行った時に聞いてみよう。