今日のお弁当はこちらです。
ブロッコリーとじゃこのサラダ
ミニトマト、胡麻ドレッシングを添えてます。
高野豆腐とセロリのあっさり煮
出汁が効いている薄味です。
ゆで卵
剥いている時間が無かったのでそのままで。
カラフルミートボール
ミックスベジタブルを練りこんでます。
セロリの佃煮
定番ですね、葉先を利用しています。
新生姜の甘酢漬け&ワカメの酢の物
こちらも常備菜です。
雑穀御飯
以上です
ブロッコリーとじゃこのサラダ
ミニトマト、胡麻ドレッシングを添えてます。
高野豆腐とセロリのあっさり煮
出汁が効いている薄味です。
ゆで卵
剥いている時間が無かったのでそのままで。
カラフルミートボール
ミックスベジタブルを練りこんでます。
セロリの佃煮
定番ですね、葉先を利用しています。
新生姜の甘酢漬け&ワカメの酢の物
こちらも常備菜です。
雑穀御飯
以上です