【材料4人分】
ココナッツミルク 1カップ
牛乳 1カップ
砂糖 大さじ3
白玉粉 50g
絹ごし豆腐 50g
タピオカ 20g
茹で小豆缶 小さじ4
【作り方】
1 白玉粉と豆腐をこねて、12こに丸めて、茹でる。
2 ココナッツミルクと牛乳、砂糖を温める。
3 器に団子、茹でたタピオカ、2のミルクを入れて上に小豆をのせる。
大好きなココナッツミルクで、チェーを作りました。
豆腐で白玉団子を作ると柔らかいし、カルシウムも摂れていいですね。
<script type="text/javascript">RECIPEBLOG_KEY=15018</script><script style="text/javascript" charset="utf-8" src="<a" href="http://blogparts.recipe-blog.jp/member/loader.js%22%3E%3C/script%3E%3Cdiv">http://blogparts.recipe-blog.jp/member/loader.js"></script> style="width: 160px; text-align: center;">http://www.recipe-blog.jp/" target="_blank" style="font-size: 12px;">powered by レシピブログ