ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

だいこんとりんごのスムージー

2013年12月13日 | ひとり飯 ~持続可能な生活会議~

りんご(皮付き)半分+同じくらいの体積のだいこん+ぬるま湯(寒いから)50cc+はちみつ少々





りんごとだいこんとはちみつ、喉にもお腹にも良さそうでしょ。
今夜は第九に駆けつけなきゃいけないしね!
高いラのロングトーンとか高いシとか急激な強弱変化とか、去年よりうまく歌えますかどうか…
一年間のレッスンの成果を発揮してきます。

その前に試問。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。