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ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

ノンオイル豚生姜焼き、モヤシと白かまの塩炒め

2011年05月16日 | おべんとメモ
やっとまともなお弁当が作れる~
ルクエで豚生姜焼き、ノンオイル!
あとはモヤシと白かまぼこの塩+スープの素+胡麻油炒め、母さんのマリネ。

よし、ずっと読みたかった本読むぞ~


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この前のオケの本番は、自然に吹けてたみたい。実際、無になろうとは思ってた。
だけど、攻めることはしなかった。できなかった。
今回は特にエキストラという初めての身分で、とにかく無難に!を心掛けてたというのはあるけど…
でも違うよな、やっぱり本当は。魅せなくちゃ、音楽は。

今度のオケは純粋に私の舞台だ。情熱的に演奏しよう。
この前行ってきた友達のベリーダンス思い出してもそう思う。綺麗だったもんな~。
私ももっとよそ見してたお客さんに「ん?」って聴(聞、ではなくて!)いてもらえるような、魅力的な音で吹きたい!

あとは、キツくて着られなかった前の衣装で出たい笑
でも正直、差し入れのお菓子がいっぱいでハッピーです!