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プティパン #3 結末

今朝つくった種

ベチョベチョで どうしたらいいのか わからなくなって
とりあえず
1時間室温発酵

冷蔵庫へ

4時間後こんな姿に

ラップにへばりついて
ぶよぶよのシロ豚…

とにかく 焼きましょう

?v?

1コ食べてみたら
おいしい!
膨らみ具合 1回目2回目に 劣らず
でも食感は ちがう

手作りパンってすごいなぁ・・・
分量間違えても できるんだぁ

このテキストの著者 高橋雅子さんへ
改めて 感謝
私を
「パンづくり♡好き」
にしてくれたかも

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プティパン #3 ギョー!!

テキストの水量 150ml
粉に投入 200ml


「…はい …注意力散漫でした」

ブヨブヨになった生地ですが
試しに焼いてみますか
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
とりあえず
種を寝かせましょう

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