
2016年9月29日(木)
残業後大和田「楓」にて先週から始まった秋の限定煮干らーめんの
メルマガ会員裏メニュー・塩味をメンマ入で頂きました。

塩味のスープはより煮干の味が強く感じられで醤油味とは違う美味さ。

麺も光っております。
アクセントの青い柚子の皮がすばらしい。

あっという間に完飲完食。
毎年だけど塩の方が好き❤
明後日までの提供です。
ごちそさんでした!
煮干らーめん塩780円、メンマ無料
場所:八王子市大和田5-10-1
中華そば正油780円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年9月28日 - 12:15
もっこす総本店@大倉山
神戸・大倉山に泊まったら朝飯はここ。朝から辛ニラとフライドオニオン入れまくり❤
#神戸市 #朝飯 #ラーメン #豚骨醤油 #もっこす @… instagram.com/p/BK4ljDBgyfJ/
今日の晩酌。お目当ては東京湾の釣り太刀魚。先ずは刺身。塩でもポン酢でもマイウー❤
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年9月28日 - 22:49
#日野市 #晩酌 #居酒屋 @ 魚一 《居酒屋 魚一 へようこそ》 instagram.com/p/BK5uHpSgx8U/
そして太刀魚の天ぷら!穴子より美味いです☺
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年9月28日 - 22:51
#日野市 #晩酌 #居酒屋 #太刀魚 @ 魚一 《居酒屋 魚一 へようこそ》 instagram.com/p/BK5uTJIgqVY/
いつもの馬刺しと鯖コロッケも忘れませぬ。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年9月28日 - 22:52
#日野市 #晩酌 #居酒屋 #熊本馬刺 #鯖コロッケ @ 魚一 《居酒屋 魚一 へようこそ》 instagram.com/p/BK5ucr_A0LJ/