2014年5月7日(水)
今月の新作は「ちゃぶ屋」やミシュラン1つ星「香港MIST」森住氏監修のえびす屋。
人気らーめんの復活だ。

スープは淡麗醤油。
焦がしネギ・エシャロットの香味油は甘味が強くて風味がよい。

麺はちぢれた平打ち麺。
固めでの発注がよい。
なかなかマイウー。
柳麺えびす屋700円
場所:日野市多摩平2-3-1
今月の新作は「ちゃぶ屋」やミシュラン1つ星「香港MIST」森住氏監修のえびす屋。
人気らーめんの復活だ。

スープは淡麗醤油。
焦がしネギ・エシャロットの香味油は甘味が強くて風味がよい。

麺はちぢれた平打ち麺。
固めでの発注がよい。
なかなかマイウー。
柳麺えびす屋700円
場所:日野市多摩平2-3-1