2010年5月26日(水)
朝から体調不良で寝込んでいたが
夜になり熱も下がったので24時間ぶりの飯は「楓」。
期間限定の鶏つみれと南高梅の塩つけ麺を頂く。
つけ汁は梅塩味で中には穂先メンマ、水菜、タマネギ。
麺は丼の中に入っており具材は鶏つみれ二個、蒸した鶏肉、のり、もやし、キュウリ、梅ペースト、糸唐辛子。
梅ペーストはつけ汁に入れてもよいが平打ち麺と一緒に食べるのもよい。
鶏つみれと南高梅の塩つけ麺930円

限定メニューの隣に貼ってあった写真を見て思わず追加。
厚切りトロトロチャーシューは山椒がほんのり効いておる。
楓の肉飯330円
場所:八王子市大和田5-10-1
朝から体調不良で寝込んでいたが
夜になり熱も下がったので24時間ぶりの飯は「楓」。
期間限定の鶏つみれと南高梅の塩つけ麺を頂く。
つけ汁は梅塩味で中には穂先メンマ、水菜、タマネギ。
麺は丼の中に入っており具材は鶏つみれ二個、蒸した鶏肉、のり、もやし、キュウリ、梅ペースト、糸唐辛子。
梅ペーストはつけ汁に入れてもよいが平打ち麺と一緒に食べるのもよい。
鶏つみれと南高梅の塩つけ麺930円

限定メニューの隣に貼ってあった写真を見て思わず追加。
厚切りトロトロチャーシューは山椒がほんのり効いておる。
楓の肉飯330円
場所:八王子市大和田5-10-1