2010年5月21日(金)
「めんりき匠」跡地に本日開店した「美豚」へ早速行ってみる。
「美豚」は本店とか行ったが久しぶり。
開店記念で味玉が無料とのこと。
つけは煮魚出汁つけめんとWスープのつけめん。
らーめんはWスープと極豚骨。
お薦めという煮魚出汁つけをネギトッピでいただく。
サバを味噌等で溶けるまで煮込んだ濃厚魚出汁に
12時間以上煮込んだ豚骨スープを合わせているとのこと。
甘めのお味。
具材はチャーシュー、メンマ、ネギ、味玉。
ネギは別皿で大量ぢゃ。
タピオカを混ぜたオリジナル麺。
並盛250g。
自販機がまだ新店対応になっていないそな。
煮魚出汁ネギ1000円味玉無料
場所:日野市多摩平1-10-8
「めんりき匠」跡地に本日開店した「美豚」へ早速行ってみる。
「美豚」は本店とか行ったが久しぶり。
開店記念で味玉が無料とのこと。
つけは煮魚出汁つけめんとWスープのつけめん。
らーめんはWスープと極豚骨。
お薦めという煮魚出汁つけをネギトッピでいただく。
サバを味噌等で溶けるまで煮込んだ濃厚魚出汁に
12時間以上煮込んだ豚骨スープを合わせているとのこと。
甘めのお味。
具材はチャーシュー、メンマ、ネギ、味玉。
ネギは別皿で大量ぢゃ。
タピオカを混ぜたオリジナル麺。
並盛250g。
自販機がまだ新店対応になっていないそな。
煮魚出汁ネギ1000円味玉無料
場所:日野市多摩平1-10-8