丸ビルポイントがたまったので、TOKIA地下の「かのやきよし」で焼酎を堪能してきました。
おつまみはまずは「つけあげ(さつまあげ)」
あげたてで優しい甘みがおいしい。
キャベツの豚味噌。
生野菜に甘い麦味噌をつけていただきます。
トップの写真はきびなごの刺身。
こりっとした歯ごたえのあるお刺身です。
きびなごは串焼きでも頂きました。
生ビールのあとは焼酎をロックで。
真っ先に頂いたのが花恋慕。
黒糖焼酎ですが臭みのないさっぱりとした口当たり。
最後は「芋」
芋焼酎らしい焼酎でした。
おいしかった~!
レシピブログに参加しています。
おつまみはまずは「つけあげ(さつまあげ)」
あげたてで優しい甘みがおいしい。
キャベツの豚味噌。
生野菜に甘い麦味噌をつけていただきます。
トップの写真はきびなごの刺身。
こりっとした歯ごたえのあるお刺身です。
きびなごは串焼きでも頂きました。
生ビールのあとは焼酎をロックで。
真っ先に頂いたのが花恋慕。
黒糖焼酎ですが臭みのないさっぱりとした口当たり。
最後は「芋」
芋焼酎らしい焼酎でした。
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