冷やし中華 2020年08月26日 | うちランチ 珍しい具でしょ 実は,胡瓜が半本しかなくて 冷蔵庫の中,ほぼ品切れ状態。 最近,週一のランチメニューです。 今年は,多い。 胡瓜・ハム・錦糸卵, 庭の大葉・茗荷が,具として多いかな。 8月20日 夫は,食べる前に ぜ~んぶをまぜ混ぜして食べるので 今日は, オカワカメを茹でて足し パブリカも入れ 具を全部,まぜ混ぜしました 味は一緒のはずだけど, ん~~ 私は,いつもの冷やし中華が,よいかな。 « フレンチトースト | トップ | 真夏の赤辛鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます