ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

五目そば <重慶厨房>

2018年11月27日 | お店ラーメン

 
                           
今日は,師よりのご指導日。
終了後,ランチへ。
         
一品ランチと思いきや
餃子も付いてきました。

「山椒で味がついてます。
 そのまま,召し上がってください」と。

 

量も味も
海老もホタテも入ってたし
満足ですclap

ベーコンときのこのおろし和風 <DONA>

2018年11月24日 | そとランチ

 

                 

今日は,サークルの先輩に頼まれたボラへ。
終了後,
先輩と
隣町に一昨日リニューアルした駅ビルへ。

連休の為か混雑

「生パスタなので,早目にお召し上がりくださ~い!」

    

私は,
サラダとスープをチョイス!
どれも美味しかったです。
サラダのゆず風味,コールスローっぽい
ドレッシングも美味しかった!!

パスタの量は,L・M・Sから選べるのですが
ソース量は,
Mを基準に作っているのでしょう。
Lを選んだ私のお皿は,
少々,タレが足りない感,ありました。

開店の慌ただしさは,ありましたが
応対も良かったです。