ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

赤から鍋焼きうどん

2021年12月14日 | うちランチ

 

昨夕ご飯の『赤から鍋』の残りを使いました。
                  

昨夜は、
Zoom会議だったので、
赤から鍋にしました。
        left 
この鍋なら、
夫も息子も好きですし。 

使った赤からスープは、
一番です。
三番が人気と
WEBで見たのですが、
浮ュて試せません。
昨冬の終わりに
スーパーに残ってた五番を使ったら
辛くて辛くて!

一番は、無難な辛さです。
でも、今度
三番、試してみます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿