ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

白身魚のトマト煮<ゆとりの空間>

2014年06月27日 | そとランチ
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     18穀米             白身魚のトマト煮

            主人のチョイス  揚げ鶏のねぎソース

gift bookを戴きましたheart
                          
横浜に
栗原はるみさんプロデュースの
『ゆとりの空間』というお店があるのを知り
ランチ券を選び
主人と行ってきました

  
メインディッシュは,6品よりチョイス。
 1豚肉のマスタードクリームソースアジフライ
 2アジフライ
 3揚げ鶏のねぎソース
 4和風煮込みハンバーグ
 5白身魚のトマト煮
 6栗原さんちのメンチカツ

副菜も2品付きます。
 カラーピーマンとツナのマリネ
 枝豆の白あえ

本日のデザートは
   ふるふるオレンジゼリーのミルクかけ

マリネの酸っぱ味
白和えのねっとり感
お味噌汁のごま油のようなほんのちょっぴりの風味
どの品も栄養や味に工夫がなされていました。

満足

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