18穀米 白身魚のトマト煮
主人のチョイス 揚げ鶏のねぎソース
gift bookを戴きました
横浜に
栗原はるみさんプロデュースの
『ゆとりの空間』というお店があるのを知り
ランチ券を選び
主人と行ってきました
メインディッシュは,6品よりチョイス。
豚肉のマスタードクリームソースアジフライ
アジフライ
揚げ鶏のねぎソース
和風煮込みハンバーグ
白身魚のトマト煮
栗原さんちのメンチカツ
副菜も2品付きます。
カラーピーマンとツナのマリネ
枝豆の白あえ
本日のデザートは
ふるふるオレンジゼリーのミルクかけ
マリネの酸っぱ味
白和えのねっとり感
お味噌汁のごま油のようなほんのちょっぴりの風味
どの品も栄養や味に工夫がなされていました。
満足
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