ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

クリスマスチキン

2012年12月24日 | 晩ご飯

 
       ちらし寿司

もし三男が夜勤だったら
パーティ料理は無し…。
珍しく日勤。

以前よりは
品数もケーキの大きさも減ですが    

適当~に作りました。

ウチにあった野菜(じゃが芋,人参,玉葱,パプリカ)をグリル
  down 
サッと湯通しした鶏をタレにつける
(味噌・砂糖・みりん・酒・マヨネーズ・ニンニク・生姜・ごま油だったかな)
  down
野菜に鶏をのせてグリル,グリル,グリル!!

rightright

 
     誕生日祝いに頂いたワイン…も美味しかったよ~

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (torazoh.)
2012-12-28 23:49:49
いや、しっかり パーティーっぽいよ!
これで 充分だろ! 
↓ 黄金焼きそば・・・ 面白いですな。
返信する
Unknown (muccu)
2012-12-29 01:56:36
torazohさん
パーティっぽい!!
うふふ。嬉しいです。
ありがとうございます。

いつも元気頂いてます。
返信する

コメントを投稿