ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

牡蠣のがんがん焼き,オムそば&フランク

2019年03月31日 | 晩ご飯

 

              夫と半分こheart

  がんがん焼き屋さん

  オムそば屋さん

   

                     
映画帰りに
『さがみ野 さくら祭り』へ。
商店街の屋台や
テキ屋さんの屋台が出てました。

昨年見なかった牡蠣が 
レモンは,無かったけど
ほんのり塩気濃い目で
美味しかったです

悪魔のキムラー

2019年03月30日 | うちランチ

 

洗脳されやすい私。
NHK『まんぷく』のサブリミナルに
はまり
『チキンラーメン』が食べたくなりました

私らが
食べ終わってから気づきました。

  デコシール付きだった

息子が起きてきたので
          付けました  

『悪魔のキムラー』レシピでは
具は,
キムチとニラですが

私は,
キムチ・椎茸・長ねぎ・キャベツを炒めて
にらをのせました