![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/83/baf2e9ac95689cc2ca41b4dec24dcb73.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
お酒の記事が多いですが、甘いものも大好きです。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/bd/0c51ef3f872c0a25eaae85a7c3b7a106.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
桜のゼリーの上に桜のジェラートを乗せてくれます。
船越シェフは、笑顔がとっても素敵で
一目でファンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d6/ba7e8fd7f1c403f4541e9b21cec83b77.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/60/00fb602d145d5f564363a673d172a854.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
魚沼産コシヒカリの玄米の粉を使用しています。
玄米って、本来「粉」できないんですって。
玄米の皮と米の間には、油分があり
粉にする為に引くと、油のおかげで
機械が目詰まりを起こしてしまうとか。
今回は、秘密の方法で400メッシュという
微粒子の粉が実現したそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/88/459571ad8d30fc8e2720ba321561bf3a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
光に透かして見ると
赤いのが寒天。
寒天の右側にお餅。
黒いのがあんこ。
生クリームと玄米の生地によく合います。
2個食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
ほんとにおいしかったぁ~
~~はぁ~大満足!お腹いっぱい~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1d/21812b42e5369544553f32da4c1f0c30.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
「ドーナツ型のシュークリームおいしかったわよ」
別腹で、こちらも頂きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
かる~くペロリと食べられましたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
ゴールデンウィーク頃から。
詳しくは、NASPAニューオータニまで。
さぁ、ナスパへ行こう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)