ジャリコ大盛700円。
肉、えび、トマト、しその葉、こまつ菜、玉ねぎ、生しいたけ入り。しょう油味のスパゲティ。
しその香りが立ってます。
ハッキリ言って焼きそばのようです。
麺は太くコシはありません。
茹で置きした麺を熱で少し変形したフライパンの中に落とし入れ炒めます。
味付けのメインは醤油。ちょっと薄目に感じますが、ボリュームを考えるとこの位の味付けで良いのかも知れません。
カウンターにある調味料はタバスコと粉チーズ。
ポテトサラダ(100円)はマヨネーズの量もほど良く家庭的な味付け。
肉、えび、トマト、しその葉、こまつ菜、玉ねぎ、生しいたけ入り。しょう油味のスパゲティ。
しその香りが立ってます。
ハッキリ言って焼きそばのようです。
麺は太くコシはありません。
茹で置きした麺を熱で少し変形したフライパンの中に落とし入れ炒めます。
味付けのメインは醤油。ちょっと薄目に感じますが、ボリュームを考えるとこの位の味付けで良いのかも知れません。
カウンターにある調味料はタバスコと粉チーズ。
ポテトサラダ(100円)はマヨネーズの量もほど良く家庭的な味付け。