インスタントのミーゴレン。
ミーが麺、ゴレンが炒める、で焼きそばですね。
ご飯はナシ、なのでチャーハンはナシ+ゴレンでナシゴレンと言います。
で、インスタントのミーゴレン~
炒めないで混ぜるだけなんですが、混ぜるものが多すぎ・・
空芯菜入りミーゴレンの出来上がり~
麺と一緒に空芯菜を茹でただけ。
美味しいんですが、辛い!
子供もこんな辛いものを食べているんでしょうか・・・
ミーが麺、ゴレンが炒める、で焼きそばですね。
ご飯はナシ、なのでチャーハンはナシ+ゴレンでナシゴレンと言います。
で、インスタントのミーゴレン~
炒めないで混ぜるだけなんですが、混ぜるものが多すぎ・・
空芯菜入りミーゴレンの出来上がり~
麺と一緒に空芯菜を茹でただけ。
美味しいんですが、辛い!
子供もこんな辛いものを食べているんでしょうか・・・
でも・・・コブクロは何が付いているの?
炒めないということは・・・日本のカップ焼きそばってこと?
その隣が粉末のスープ。あとはチリソースとか?
麺を3分茹でている間に、お皿に調味料を全部あけて出しておきます。
3分経ったら麺をざるで水気を切り、
お皿に投入してグッチャグッチャと混ぜます。
できあがり~
この製品はマレー語と英語と中国語で作り方が書いてある他、
分かりやすい絵の表示があるのでこれが正しい作り方だと思います。
つまりカップ焼きそばのカップ無しですね。