昨夜は女性ばかり6人でカラオケに行き、その後食事をした。
お酒は誰も一滴も飲まず、ひたすらおしゃべりが続き、
延々と時が過ぎ、ブログのUPができなかった。
あゝ、おばさんの会話おそろしや・・・・・
りんご狩りについて、いくつかご質問をいただいたので、
りんご狩りの続きをUPすることにした。
りんごの種類は サンふじ、 一本の木から採れる数は250~300個くらい、
今年は280個くらい持ち帰った。
その年の天候により、毎年味も大きさも違う。
売れるくらいきれいなりんごは、日頃お世話になっている方々にさしあげ、
キズがあったり、いびつだったりするものが、我が家の分となる。
お世話になっているといえば、『たまびと日記』 をお読みくださっている皆様にこそ、
お届けするべきだとは思うが、思うだけで・・・実行不可能・・・申し訳ありません。
蜜が入っているところをお見せしたくて割ってみた。
いなごの佃煮 を買ってきた。
昔、初めていなごを食べた時は、おそるおそる口に運んだものだが、
今では 鬼のようにバクバク食べる たまびと・・・・・
お酒は誰も一滴も飲まず、ひたすらおしゃべりが続き、
延々と時が過ぎ、ブログのUPができなかった。
あゝ、おばさんの会話おそろしや・・・・・
りんご狩りについて、いくつかご質問をいただいたので、
りんご狩りの続きをUPすることにした。
りんごの種類は サンふじ、 一本の木から採れる数は250~300個くらい、
今年は280個くらい持ち帰った。
その年の天候により、毎年味も大きさも違う。
売れるくらいきれいなりんごは、日頃お世話になっている方々にさしあげ、
キズがあったり、いびつだったりするものが、我が家の分となる。
お世話になっているといえば、『たまびと日記』 をお読みくださっている皆様にこそ、
お届けするべきだとは思うが、思うだけで・・・実行不可能・・・申し訳ありません。
蜜が入っているところをお見せしたくて割ってみた。
いなごの佃煮 を買ってきた。
昔、初めていなごを食べた時は、おそるおそる口に運んだものだが、
今では 鬼のようにバクバク食べる たまびと・・・・・