Marques de Caceres Antea Barrel Fermented 2011
インポーターのアルカンさんによると、産地はスペインのリオハ。セパージュはヴィウラ主体で、マルヴォワジー少量とのこと。 ・・・って、ラベルに書いてある内容のみですね。 えらく簡単ですが、それら以外の情報がないの? 非公開ならそれも情報だから、それならそう記載してもらえるといいのでは。
少し残した3日目が一番美味しい。甘みを抑えていてそれなりにバランスが取れてきているのですが、一方でエッジに残る苦味に違和感が残ります。まだ早いのかもしれませんが、現時点ではその違和感がちょっと・・・。
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インポーターのアルカンさんによると、産地はスペインのリオハ。セパージュはヴィウラ主体で、マルヴォワジー少量とのこと。 ・・・って、ラベルに書いてある内容のみですね。 えらく簡単ですが、それら以外の情報がないの? 非公開ならそれも情報だから、それならそう記載してもらえるといいのでは。
少し残した3日目が一番美味しい。甘みを抑えていてそれなりにバランスが取れてきているのですが、一方でエッジに残る苦味に違和感が残ります。まだ早いのかもしれませんが、現時点ではその違和感がちょっと・・・。
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