語る、シェフ

小さなレストランのオーナーが、日々の出来事を語ります。

  丘を越え行こうよ

2017-04-09 01:37:52 | Weblog

何とか1日「がんばり」ました・・・。
仕込みも、パートさんに手伝ってもらって、
死ぬほどたくさんやりましたよ。
明日のランチもすっごく忙しいので、
早起き&気合です。
今日日のランチも気合だし、
ランチ前には、「御主人の誕生日ケーキ」の仕上げもあります。
11時までに完成させないといけません。
水曜日は、恒例の中学校の先輩主催の「女子会」?です。

なんだかんだと、忙しい日々が続きますが、
このやわな体が持ちますよう~に!!

今日も読んでくれてありがとうございました。

    それでは、また。



最新の画像もっと見る