ホワイトソースのピザパン。
食パンを薄切りにして、バターと小麦、牛乳で練ったソースをぬり、
自家製の味のこゆ~いベーコンをのせてパンで挟みます。
またホワイトソースをぬってチーズをたっぷり。
こんがり焼いて出来上がり。おいしくって止まりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/34/d077006c0ec5b4f8825577134da70e29.jpg)
腹ペコな子供もほっと一息のお昼ごはんでも大満足間違いなし。
このパンは、温め直してお召しあがり頂くことをおすすめします!!
それだけでおいしさ倍増。出来立てのようなおいしさに。
チーズがこげてしまっては台無しなので、
弱めの機能でじっくり、もしくは240度くらいで3~4分ほど焼いても。
かしこの人気ランチパン。おためしくださいませ。
(かしこ)