先ほどのカンパーニュ、遅くなった我が家のお昼にオープンサンドとして登場。
成城石井で試しに買ってみた“生ハムセット”をごそごそとりだし、
ほうずきのジュレ、ブリ―、水牛のバター…
パン屋を始めたおかげで、頂いたり、試し買いに走って冷蔵庫が豊かすぎる!
ものすごい贅沢な気分になって食べる前からご機嫌♪
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このブリ―はホールで3000円弱(麻布のスーパー、ニッシン)で友人から分けてもらったもの。
パーティの時でさえあまりそうな量。
チーズとの相性抜群なほうずきのジュレはかなりお気に入り。
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以前紹介した69(ロッキュウ)という生ハム屋さんで購入したもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/87/1547df4f88b004ca4c6af55aaaee1aed.jpg)
もう一つはシャウッエセンに半熟目玉焼き、サラミをのせて自家製バジルペーストをかけます。
あぁ~たまらんっ
いただきます!!
(かしこ)