かっこ良いオヤジに為りませんか

子供や会社の女子社員から好かれる、かっこ良いオヤジに為るには、まずはヘァースタイルからイメージチェンジしてみては

日本の発酵食6

2015-02-04 09:27:37 | 男の美学
日本の発酵食6
その昔、食材が少ない冬を豊かに越すための
知恵として生み出された発酵食品
しょっる
その昔、醤油の代用とされいた、秋田県の伝統的な
食文化を象徴する魚醤、新鮮なハタハタと天然塩で
漬け込み、自然発酵で何年も寝かせて酸されるため、
深みのある旨みが凝縮されている。
鍋物の隠し味に。
しょっる十年熟仙200ミリリットル 3,000円(税別)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿